首页 体育 教育 财经 社会 娱乐 军事 国内 科技 互联网 房产 国际 女人 汽车 游戏

俄罗斯战机拦截美国和挪威侦察机

(来源:网站编辑 2020-07-19 03:37)
文章正文

俄罗斯战机拦截United States和Norway侦察机

俄罗斯coun努力防御指挥中心14日发表公报说,俄战机当天分别在Baron支海和黑海上空拦截了Norway和United States的侦察机。

公报说,俄军当天在对Baron支海海域和黑海水域的监控中发现了试图接近俄边境的空中目标。俄北方舰队和南部军区防空部队当即出动战机,对目标进行识别和拦截。俄军在Baron支海海域上空发现Norway空军P-3C“猎户座”侦察机,在黑海水域上空发现美军P-8A“海神”巡逻机、RC-135战略侦察机以及MQ-9A“死神”无人机。

公报说,俄罗斯战机在伴飞过程中始终遵守国际空域use规则,与目标保持安全距离,to对方远离俄罗斯边界。

(责编:陈羽、黄子娟)

文章评论
首页
评论
分享
Top