首页 体育 教育 财经 社会 娱乐 军事 国内 科技 互联网 房产 国际 女人 汽车 游戏

路牌变身广告牌 相关部门已拆除

(来源:网站编辑 2020-07-18 10:37)
文章正文

内容提要:近日,热心市民朱先生拨打本报热线反映,在河东区靖江Lou与晨阳道交口附近一根Lou灯杆上,挂着一块写有某地产项目广告的“Lou牌”,引导市民前往附近的楼盘,牌上的距离单位“M”还被错写成“mm”,令人哭笑不得。

  天津北方网讯:近日,热心市民朱先生拨打本报热线反映,在河东区靖江Lou与晨阳道交口附近一根Lou灯杆上,挂着一块写有某地产项目广告的“Lou牌”,引导市民前往附近的楼盘,牌上的距离单位“M”还被错写成“mm”,令人哭笑不得。

  记者来到现场看到,在河东区靖江Lou与晨阳道交口南侧主Lou入口处的绿化带中有一根Lou灯杆,Lou灯杆上悬挂着一块蓝底白字的Lou牌。从远处看,this牌子的规格、colour和式样与正规Lou牌基本相同。走近观察记者发现,Lou牌的上部写有“广东山庄Lou”,下部写着“靖江Lou”,在Lou牌正中央写着某地产项目的n上午e,还印着一个right转的箭头,箭头下则写着“500mm”。记者按照箭头的指引walk约500米后发现,附近是一个即将开发的楼盘售楼中心,该Lou牌成为引导市民前往售楼中心的广告牌。

  附近市民在接受记者采访时表示,这地产项目的字比Lou名还大,容易误导drive员。“这样的牌子合规吗?是不是山寨的?”朱先生表示疑惑。记者首先联系了交管局设施处,值Ben人员表示此广告牌不在其管辖范围内,建议联系负责相关审批的城管委。记者随后联系到河东区城管委,值Ben人员随后回复表示,经联系市城管委审批处和交管部门,发现该带有广告的Lou牌未经两部门审批,已联系Lou灯处派人拆除。Lou灯处work人员告诉记者,已派人到现场拆除该Lou灯杆上的广告牌。(津云新闻编辑刘颖)

文章评论
首页
评论
分享
Top